Circolare opposizione spese scolastiche e modulo opposizione
In allegato la circolare...
La Fondazione A. Simonini di Reggio Emilia, in collaborazione con l’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia Dip. Scienza della Vita, ENEA (Agenzia Nazionale per le nuove tecnologie, l’energia e lo sviluppo economico sostenibile) e il Convitto Nazionale Statale “R.Corso” di Correggio, propone il corso di Formazione superiore “Tecnico per la qualità e certificazione nella filiera agroalimentare, ecosostenibilità e digitalizzazione".
Il corso è completamente gratuito in quanto co-finanziato con Fondi PR FSE+ 2021-2027 della Regione Emilia Romagna (Op.Rif.PA 2023-20382/RER, approvata con DGR n.133 del 29/01/2024) ed è rivolto a persone non occupate, residenti o domiciliate in Emilia Romagna con diploma/laurea/qualifica professionale di 4° livello attinente.
Il percorso formativo ha la durata di 500 ore di cui 200 di stage aziendale da svolgersi presso le aziende partner (Progeo/Cirfood/I.T.ALI/Soc.Agr. Lusvardi Wine/Cantina Soc. Puianello e Coviolo/Delicius Rizzoli/Industria Molitoria Denti/Montanari e Gruzza/Biscottificio Alai/ Solimè/ Gastronomia Piccinini Sapori della Collina/Rizzoli Emanuelli/Fattoria Italia/B-Able Società Benefit/Premix/Istituto di istruzione superiore A. Zanelli/Advisor Partners).
Il termine delle iscrizioni è previsto per il 10 maggio 2024 ed il corso avrà inizio il 20 maggio 2024.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a:
FONDAZIONE ALBERTO SIMONINI
Sede Legale e Operativa:
Via C. Merulo, 9 – 42122 Reggio Emilia - Tel. 0522/554235
Sito web: www.fondazionesimonini.it –
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 2 marzo dalle ore 10,30 alle 12.00 si terrà il primo di quattro appuntamenti con il progetto “Aperibar” promosso dall’IIS “A. Motti”, con il quale ci si propone di realizzare un momento aggregativo tra la scuola, il personale in servizio e le famiglie degli studenti. Sarà una nuova occasione per apprezzare il lavoro dei nostri ragazzi, guidati dal prof. Giuseppe Esposito. Gli studenti si cimenteranno nella preparazione di cocktail alcolici e analcolici, accompagnati da stuzzichini e snack, nonché nella preparazione di caffetteria. I genitori potranno, previa prenotazione, degustare le preparazioni predisposte nell’ambito del progetto. Per la partecipazione all’evento è previsto il pagamento di un contributo di € 6,00 che dovrà essere versato Prenotazione obbligatoria entro venerdì 1 marzo al seguente link: https://forms.gle/Li5rV1pSDbArMUkM9 Vi aspettiamo! |
ERASMUS + CLASSI QUINTE
Le classi quinte del nostro Istituto hanno la possibilità, anche quest’anno, di partecipare ad esperienze di mobilità all’estero attraverso i progetti Erasmus+.
Tali tirocini formativi sono aperti agli studenti sia del Professionale che del Tecnico e hanno una durata di circa 3 mesi, da metà settembre a metà dicembre 2024, con le seguenti destinazioni: Francia, Irlanda, Spagna, Portogallo, Germania e Malta.
Per informazioni circa le modalità di selezione e partecipazione gli studenti interessati possono rivolgersi al docente di lingua inglese della propria classe e/o consultare le Linee Guida allegate.
In allegato le linee guida.
La Fondazione A. Simonini di Reggio Emilia, in collaborazione con l’Università degli…
Sabato 2 marzo dalle ore 10,30 alle 12.00 si terrà il primo di quattro… |
ERASMUS + CLASSI QUINTE
Le classi quinte del nostro Istituto hanno la…
Piano Nazionale Di Ripresa E Resilienza - Missione 4: Istruzione E Ricerca -…
Al fine di fornire un supporto alla scelta dell'articolazione per la classe terza si…
In allegato il documento.
In basso sono evidenziati i codici meccanografici dei vari indirizzi (Liceo, Tecnico…
Gentili studenti dell'Istituto Alberghiero Angelo Motti,
desideriamo esprimere la…
L’evento si è svolto nella splendida “sala Italia” all’interno dell’Istituto… |
L’evento si è svolto a Reggio Emilia l’11 novembre 2023 Gli alunni del… |
In allegato la circolare...
Indicazioni sull’utilizzo dei telefoni cellulari e analoghi dispositivi elettronici
Via Gastinelli 1/b Reggio Emilia - RE
Tel: 0522383201 - 0522383162
Fax: 0522383205
PEC: reis00800r@pec.istruzione.it
codice IPA: istsc_reis00800r
codice univoco AOO: A73FC82
SEDE VIA FOGLIANI
- Tel. 348 404 8181